Здесь и сейчас

Виктория Писанец
Время играет на жизнь,
Только сильнее держись!
Время играет за нас ,
Всё, как в последний раз...
             Припев:
Остался только раз ,
Здесь и сейчас!
Проблемы сложные решить,
Об обидах и боли забыть.
По реке жизни гордо плыть!

Время идёт вперёд ,
Меняется суток ход,
Дальше- судьбы  новый поворот.
И душа моя -теперь поёт!!!