Love Story

Виктория Писанец
Поставим в истории нашей просто глупые  точки
 Выбрасывая мотив  песни   перечёркивая строчки
 Вспышки фотокамер , журналисты пока не ко мне
Но помню , что была рядом с тобой в странном сне
Каплями дождя летела без поддержки просто Вниз
Не надоел тебе ещё весь этот украинский шоу -биз ?
Не спрашивай кого хочу  обнять или увидеть
Кого хочу любить ,  ждать   или ненавидеть 
Скажи мне  i love you ,  For all Im sorry !
На этом и закончим нашу Love Story