Говорить серьезно

Лаврова
Тяжело от опустившейся руки на грудь.
Такое чувство,что тебя пытаются подогнуть
Под свою дикую, злую волю.
А я все равно с тобой и ни на миллиметр ничего не скрою.
Дело не в страхе и боли,дело в том,что забрали и забыли вернуть.
А ты,только ты.Ты,пожалуйста,со мною будь.
Рассчитай меня за все мои долги
И говори,что считаешь нужным,и никогда не лги.
Свет мой,я просто устала и мне нужно немного передохнуть.
Хочется иногда зубы так сильно сомкнуть,
Чтобы эмаль треснула и сжать до белизны кулаки.
Не хочется быть как люди,ведь они слабаки.
Хочется быть взрослой и возыметь право говорить серьезно.
Хочется наконец почувствовать время,чтобы не было поздно.
Кажется,что я из металла птица,
А во мне бегают и сильно суетятся люди,
Если я рухну в слякоть никому спасения не будет.