Обновлю

Юля Алексеевна
Дерьмо души закупорило все поры тела,
Не коснуться пальцами рук тепла,
И там,где на окне завяла хризантема
Горсткой  тлеть останется  зола.

Если музыка,то лучше без слов,
Я избегаю в последнее время
скучных речей
Не хочу слышать больных голосов
И любимых видеть очей.

Скоро зима и мы сблизимся с ней,явно,
Любовь моя обретет новые краски,
И мы  с ней плавно
Перейдем в стадию окраски.

Обновлю те нити,за которые ты дергал
Так в наглую,вырывая по частям меня
с корнями,
В последствие топтал,терял
И наконец ничего не стало между нами.