Всюду глупость виной нашим бедам одна...

Константинов Роман
Всюду глупость виной нашим бедам одна.
Только мудрости - суть всех явлений видна.
Мимоходом ума не займешь и не купишь,
Но расходы на ум ты окупишь сполна!