эманация Чу

Редкостный Птыцъ
поющая рыбка Чу открыла глаза

как глупо влюбляться в волну
ведь каждая разбивает тебе сердце о берег
ни одна не задерживается
и одна
и все тараторят шепотом
заставляют прислушиваться к тому
чего я слышать не хочу
оттого песни мои все громче
и в каждой лейтмотив прилива
и в каждой плещется
потенциальная бутылка с желанием

ты только послушай

в джазливый муссон
и резкая смена погоды
и резкая смена нот
вчера я ползла на берег
сегодня наоборот

финал и глаза рыбы остаются открытыми