Геннадий Карпоносов

Мила Альпер
21 ноября - день рождения Геннадия Карпоносова.


Фигурист и тренер Геннадий Карпоносов
Не мало внёс в спорт вклада своего иль взносов.
Стал Олимпийским Чемпионом в танцах на льду
В тысяча девятьсот восьмидесятом году.

Татьяна Тарасова и Елена Чайковская
Поспособствовали становлению и росту
Пары Геннадий Карпоносов-Наталья Линичук,
Завоевавшей золотую медаль в Лейк-Плэсиде вдруг.

Давайте поздравим Геннадия с днём рождения.
Удачи в подготовке нового поколения
Мы желаем Заслуженному Тренеру России,
Свободно вращающемся в спортивной стихии.

А так же здоровья Геннадию, счастья, бодрости,
Успехов в труде и национальной гордости.
Карпоносова мы уважаем, ценим, благодарим!
Коллегами, учениками, всей страной Гена любим!



Copyright©2011 Mila Alper


* Фото из Интернета (http://sport.ria.ru/interview_sport/20101122/299398479.html)