Упряма и горда собой!

Непомнящий-11
Упряма и горда собой!
          Но до какой поры?
Как дикая орда несёшься,
           топчешь,
    подминаешь...
Не можешь в днях без ожесточения,
                борьбы...
Когда ты успокоишся -
            сама не знаешь.

Раба труда,
        семьи
          и дома.
 Взрываешь в непокой себя,
                других...
Ломаешь целое,
        что не по тебе -
                до лома.
Полна  намерений на завтра ты благих.