Им руки подаст перед пасхой учитель

Анатолий Кузнецов 2
И страшно не то,что убили бомжа,
А то,что не будет за то ни шиша.
Что будут гордиться и брякать брылами,
Ходить и канючить, порой, между нами.
Им руки подаст перед пасхой учитель.
А что,если это не видел родитель.
Не видел и орган надзора за детством.
Мы все от проблем избавляемся бегством.
И бьётся ,коль кто то, с безправьем, один,-
Мы молча его за обедом съедим.
Расскажем,как это, на деле,сурово.
Сказать против пакасти веское слово.
Держать, за безнравственность стада, ответ.
В глаза , не на кухне, воскликнуть им:НЕТ!!!
04.11.2011г.20:29