Не говорите лишние слова...

Игорь Стебенков
Не говорите лишние слова,
Они не добавляют веса чувствам.
Любить душой – великое искусство,
А говорить об этом – лишь молва…

Сказать «люблю» должны твои глаза,
Когда два взгляда вдруг пересекутся.
В их теплоту так тянет окунуться ,
Как в лики, что на  старых образах…

Не каждому из нас Любовь дана,
Любить душой – слепое безрассудство,
А сердцем к сердцу можно прикоснуться.
Не говорите лишние слова….