Игорь Бобрин

Мила Альпер
14 ноября - день рождения Игоря Бобрина.


Игорь Бобрин - мастер спорта, тренер, фигурист.
В одном лице - хореограф, режиссёр, ну и артист.
Ленинградский институт физической культуры
И ГИТИС научили Бобрина нужной структуре.

Ловейко, Москвин, Овчинников, тренеры Бобрина
Поправили своему ученику здоровье вовремя.
И приняли они участие в карьере спортсмена,
Который со временем преобразовал лёд в сцену.

Бобрин создал освой театр ледовых миниатюр,
В котором всё профессионально, без авантюр.
Его талант всегда сверкает как яркая звезда.
Мы Игоря Бобрина запомним на долгие года.

Сегодня Игорь Бобрин отмечает день рождения.
Желаем от души ему мы радостного мгновения.
Счастья, здоровья и творческих высот, идей.
На сцене-льду и за кулисами, он - чародей!


Copyright©2011 Mila Alper


* Фото из Интернета