Снег

Мария Соло
Я ищу тебя в этом городе,
на ладони падает снег,
может быть это всё придумано,
в наш такой сумашедший век,
может быть уж давно утеряны,
и смешны мечты о любви,
и влачить одиночества бремя
мы с тобою обречены,
может быть это только снится,
что время замедлит свой бег,
на ладони мои ложится
кружевными хлопьями снег...