Откровение говнюка

Юрий Брагин
Обожаю играть в прятки.
Глубже прячу недостатки,
   (зачем светить).
Наступает стыд на пятки,
Обуваю совесть в тапки.
   Спокойней жить.

Положительный,пригожий
Появляюсь с умной рожей
   на виду у всех.
Наплевать,что неказист,
Зол,неряшлив и говнист.
   Со мной успех.

Никакой не хватит ямы,
Чтоб зарыть души изъяны.
   Судьба сурова.
Но не я такой,а жисть.
Ни к чему себя казнить,
   Итак дерьмово.