Мы на планете- значит люди...

Непомнящий-11
Считают все себя,
         коль на планете -
                значит люди!
                И напрасно!
Нас миллионы,
          но мы лишь масса серая!
                Никто
                для тех,
         кто власть и даллары - с икрой  на блюде!
Для наглых и крутых , и для бандюг -
                мы тени,
              мы дойные коровы, стадо...
   Мы существуем!
                Они живут безоблачно зато!
Им перемен в распределениях совсем не надо.
Давно 1 процент от массы в нравственной простуде.