Точно не могу

Варя Володина
Уйти бы не прощаясь, по-английски,
Тебе не объясняя ничего.
Но не могу! Ты стал каким-то близким,
Родным. И нет дороже никого.

Остаться. Пусть все будет, как и было.
Плыть по теченью, уповая на судьбу.
Встречаться изредка и быть притворно милой…
Прости, но так я тоже не могу!

Люблю? Не знаю, не уверена.
А может просто от себя бегу.
С тобою быть я не смогу,…НАВЕРНОЕ.
А без тебя я ТОЧНО не могу!