Теплота из Сибири

Асен Стефанов
 Посвещаю-БЕРИГИНЮШКЕ.

 

 Сибирь, в селенье отдалённом,

В сторонке, где Ойрот-Тура,

Раздался крик новорождённой-

С традиционным под «уа»!

И этот маленький комочек,

С глотком грудного молока,

Впитал в себя святой источник-

Что есть любовь и доброта.

От поцелуев материнских,

Рождалось лучшее всё в ней,

С тех пор своим родным и близким,

Красивых много дарит дней.

Судьба приносит потрясенье,

То сирота, теперь вдова,

Ох, как я ненавижу эти

До боли грустные слова!

И я пришёл к тебе, Раиска,

Сказать, ведь ты же не одна.

С тобой чудесные два сына,

С тобой любимые друзья.

Всем  даришь ласку, теплоту,

Хоть жизнь твоя и не легка.

Чтоб изменить твою судьбу,

Теперь с тобою рядом Я - ОЦЛА!

Раиска, знай, что ты любима.

Теперь ты точно не ОДНА!

Ты для меня неоценима,

Святая звёздочка моя!

   Асен       

 


----------------------------------------------