Жизнь пятак

Анатолий Кузнецов 2
Кто всю жизнь за деньги дрался,
Жизнь в откос... Хвала, признался
Слава, кстати и тому,
Что обрёл не котому.
Жизнь,- пятак. Могила,- тыща!!!
Пусть, она, всех нас, поищет.
Мы же, здесь, на рандеу.
Значит, смерть, пока, в аду.
Путь, её, оттуда долог:
Между сосен, между ёлок...
Так что, есть у нас причина:
Показать, себя,  мужчиной.
       04.11.2011г.20:06.