Непристойно вздыхательное

Бином
Облакучи по выси ухабятся
намекательно, вроде - к дождю.
Как бы мне не одомообабиться,
пока запертый дома сидю?
В пол врастаю диванодоверчиво,
зажиряется мозга люля.
Дайте что ли мне плёткую женщину...
или просто чуток пиз**ля.