Сегодня радостный денёк...

Елена Новая Весна
***
Сегодня радостный денёк...
У нас чего-то отмечают...
Поэтому всех по домам...
На эти дни тут отпускают....
Заняться нечем - тут торчу...
Хотя конечно есть работа...
Но все проблемы по плечу.
Когда за праздником суббота