Ты любовь моя, жизнь моя

Вера Ерух
Поцелуй твой, как мед на губах,
Светлый взгляд полон притяжения,
Твое имя, готов повторять
Днем и ночью я с наслаждением.

Ты такая одна  у меня,
Не найти мне милей и краше,
У тебя в душе столько огня,
На двоих нам, пожалуй,  хватит.

Льется нежность в фонтане любви,
Рдеют щеки, как спелые вишни,
Говори ты со мной, говори,
До зари, пока солнце не  вышло.

Я хочу быть с тобой всегда,
Коротать с тобой дни и ночи,
Я хочу, чтоб у  нас никогда
В жизни  не было червоточин.

Я тебе все готов отдать:
И любовь свою и внимание,
Не могу только звезды  достать
В бесконечной дали мироздания.

Ну, зачем эти звезды тебе?
Ты звезда моя самая главная,
Благодарен я очень судьбе
И тебе за твое понимание.

Не расстанемся мы никогда,
Укреплен я в своем сознании,
Ты любовь моя, жизнь моя,
Богом данное  мне создание.