В одном дворе

Екатерина Сницарь
                В одном дворе, а,может, то не двор,
                а просто рядом, рядом и напротив-
                четыре дома, как частички плоти
                одной сроднились.
                Может, до сих пор
                все так же здесь их ощущает кто-то,
                поблекших, сирых...
                Может, и таких...
                Из-за того вон, видишь, поворота
                шагов не слышу больше дорогих.
                Они затихли, слившись с звездной пылью...
                И все не бред. Все это было былью.
                Там ночью нам с тобой судьбу напели
                и откачались старые качели...