Зябнет без тебя рука

Оксана Задумина
Не хватило пластилина,
Глины тоже не достать…
Не закончена картина,
Пьесу нам не доиграть…

В магазине не прикупишь,
В речке не добыть улов…
Мне фортуна кажет кукиш,
В песне слишком мало слов…

Недостаток очевиден –
Даже снега нет пока…
Я на осень не в обиде –
Зябнет без тебя рука…