Легче пустоты

Николай Крутько
По всей земле, мы имя Бога,
призвать желаем в трудный час.
А жизнь как трудная дорога,
ведёт по перепутьям нас.
Виною гнев бросков поспешных,
нас по дорогам разбросал.
Господь взирает на нас грешных,
и кармой тут же наказал.
Зигзаги пляшут по судьбе,
и нет уж сил с ними бороться.
За непокорность вот тебе!
Сарказмом зло в лицо смеётся.
Судьбы удары ровно как часы,
отсчитывают  тяжесть  суеты.
А если  гнев  положить на весы,
окажется  он легче пустоты.