Навстречу выборам

Фёдоров Рафаил
         Навстречу выборам
http://www.stihi.ru/2011/09/23/9496
             Роман Фролов
 Когда, нетварным светом осиян,
 Господь на Суд Господень съедет с неба,
 то спросит у иных из россиян:
 - А чё-это на выборах ты не был?
 И простодушно, без надрывных слов,
 ответят Демиургу россияне:
 - А смысл - менять баранов на козлов?
 И Бог поймет. И гневаться не станет.
         =========\/=========

Фёдоров Рафаил. 4 ноября 2011 г.
               
Дык верили. Молились изначально.
Дай Бог...  Хоть этот будет человек.
Но... Мир цикличен. Что же это означало?
Чтоб я... туда... да, ни вовек!
   Доверие утеряно. Вот, если б возродили...
   Так, ясен пень: на выборы б ходили