Не забудь..

Рыжая Ириска
Огонёк свечи
Я зажгу в ночи,
Только не забудь
К моей двери путь.

Невозможно жить,
Чтобы не любить.
Пусть огонь горит,
Душу бередит.

Ты приди ко мне
В этой черной мгле,
К огоньку свечи,
Тихо постучи.

Я открою дверь,
Всё прощу теперь.
Здравствуй, милый мой!
Здравствуй, дорогой!

Маяком в ночи,
Огонёк свечи
Пусть горит всегда.
И уйдет беда.