И женщина, и любимая...

Джон Винт
Ты словно ветер
Где летаешь
Я не знаю,
Ты просто нежность
Когда целуешь
Замираю,
Ты страстный взгляд
Когда ты смотришь
Улетаю,
Ты чувств тепло
От которых просто
Таю.
Ты добрым сердцем
Наполняешь все вокруг,
Ты настоящая и разная,
И женщина,
И любимая,
И друг.