Мечта

Иван Сущенко 7
И в эту весеннюю слякоть,
В исчерканный мелом апрель,
Так хочется выпить и плакать,
И выйти хмельному за дверь,

И встретить тебя, и влюбиться,
И в солнечный дом привести,
И всласть поцелуем напиться,
И майской сиренью цвести,

И чтобы молва ни шипела,
Мы стали бы праведно жить:
Меня ты заботою грела,
А я бы не смог разлюбить!