А я безбожник спереди и с заду

Непомнящий-11
А я безбожник спереди и с заду!
Безбожник сверху, даже снизу...
Но слава Раю,
                Небесам и  Аду -
мне обещали без транзита для круиза визу.

Так я по Лондону и по Паражу
 тру башмакими и глазами красоту.
Меня мой босс туда халявно по лендлизу...
Не стану я грешить и не сменяю Лизу
на хилых парижанок
     и на в  секс строгих лондонянок ...
       Я не безбожю...Пармьежю...