Хрупким, тонким и незримым

Инесса Завялова
Мысли... мысли...
 Точка...
 Катится слеза.
    Там заоблачною далью
  Уж давно ждут нас облака.
 Хрупким, тонким и незримым
   Нас они приворожили.
        Где мы? Где мы?
    Бескорыстием они нас манят,
  Бестелесностью своей. 
   Много разного вокруг,
      Все навеяно мечтою, все навеяно судьбою,
  Все что было - только свет.
       Все несбывшееся - черный след.
   Всё дыханием живым согрето 
       Мысли... мысли...
             Может есть другие знаки.
            Может вместо слез идут дожди,
     Может он меня так крепко любит,
          Что завидуют подруги.
       Может осень всех прогнала, а его со мною вяжет.
          Тихим вечером вдвоем,
             Мы летаем в облаках,
                Крепче жар в камине греет,
             Крепче веют ветры дней.