Мои объятья как шипы у роз

Роман-Роман
Не прижимай меня, не надо,
Мои объятья как шипы у роз,
Когда я есть с тобою рядом,
Я вызываю град невосполнимых слез.
Ты все твердишь «Давай, решай!
Уже так долго знаем мы друг друга,
Создам тебе уютный рай,
И назову тебя супругом….»
Я все где-то……, я в себе….,
Так и не в силах с  тишиной  расстаться,
Ты хочешь, всё чтоб я отдал тебе,
И мог тобою только наслаждаться.