Молодец, Пиши Еще

Любовь Степанова 9
 Стих на основе псевдонимов авторов сайта СТИХИ.РУ ( часть 8)

" МОЛОДЕЦ, ПИШИ ЕЩЕ"

" Молодец, Пиши Еще"-
" Лена Цыц" " Неразговорчивая" не в счет...
 Да здравствует" Далекая Нежность", " Светлая Печаль"...
 И, " Школа поэзии" - начало начал!