***

Ольга Коптелова
Создаётся  впечатление ,
Что  многие  из  пап  и  мам ,
Не  найдя  дитё  в  капусте ,
Решили  воспитать  кочан !


***
Бьётся  муха  о  стекло ,
лбом  пробить  старается .
Проходит  осень  за  окном ,
а  она  всё  мается !

И, надо-ж, треснуло  стекло ,
вроде  получилось !
Ей  бы  радоваться  дуре ,
А  она  убилась !


***
Жизнь  семейная  накрыла
" С  головою " медным  тазом ,
И  теперь  я  то  с  кастрюлей ,
То  с  ершом  для  унитаза !

***
Взял  Герасим  собачонку ,
Бросил  в  лодку  спозаранку .
И  не  слышит , что  та  лает :
" Не  Му-му  я  , а  Каштанка " !