Терпящий Бедствие Боинг

Любовь Степанова 9
 Стих на основе псевдонимов авторов СТИХИ.РУ ( часть 7 )

" ТЕРПЯЩИЙ БЕДСТВИЕ БОИНГ"


" Терпящий Бедствие Боинг"-
" Три Строфы Над Уровнем Моря"..
" Особопечальный" " И-Юль" в тонус,
  Бог в помощь - " Философский Саксаул"
  Развеет горе...