обрывки

Валерия Трацевская
Была я ниткой шерстяной
А стала тонким волосом
Какие стали мы с тобой?
Шепчу уставшим голосом...

В одной реке два корабля
Плывут в разные стороны
Подняли молча якоря
Устья,истоки поровну.

Жизнь поделив на "до тебя"
И на "с тобой, но без"
Мы не дойдем до алтаря,
Оставив все как есть.

Нужны ли силы мне теперь?
За что должна бороться?
Нет стимула, закрыта дверь.
С затишьем сердце бьется.