Paris-2

Жуков
бывало как - сидишь с ****ями
и мордой (смотришь) на восток.
те незаметно - скок-поскок,
и ты - один. поэт. и тянет
кому-нибудь дарить цветок.

две выпиваешь по привычке,
кому тут (смотришь) подарить,
а ничего уже внутри.
и ты - в себя уходишь внычку,
и начинаешь там парить.