Я встретил тебя в Чайнатауне - лавстори

Оксана Горошкина
Я встретил
тебя
в Чайнатауне,
Когда
покупал
соусы.

У тебя был
огромный
браунинг.
У меня -
на груди -
волосы.

Ты
закричала:
"На' пол!
Это
-
ограбление!

А я
протянул
лапу,
В частичном
-
оцепенении.

Ты
мне сказала:
"Здравствуй!
Бумажник свой
в мешок
брось-ка!"

А я
смотрел
в твои ясные
Глаза,
теребя
авоську.

Но тут
подъехала
конница
В полном
-
обмундировании,

И мы,
не начав
знакомиться,
Тот ча'с
перешли
к прощанию.

Теперь ты мне
письма
шлешь: 
"В батон
положи
напильник!"

И я
понимаю:
ждешь
И любишь
меня -
сильно!