Скорей, на подиум

Грид Светлана
  *  *  *


Отполыхали пламенА
пожаров осени.
Наряды модных кутюрье
деревья сбросили...
Как в костюмерной - в неглиже -
коллекций зимних ждут уже!..
Накинут шубки и скорей,
скорей, на подиум:)


 
  *Lana-Swet

(изображение из интернета)