Северная природа

Просто Эль
Эти сосны, эти камни,
Эти редкие цветы
Словно вытканы ветрами
Среди снежной пустоты.
В реках небо по колено,
Ледяная гладь озер,
И бескрайнее вселенной
Жизнь, куда не кинешь взор.

4.11.2011