Напряжение

Сергей Стикачев
Запреты налагаю на слова,
Что б не испортить все мне как всегда.
Зачем же нужно это напряжение,
Следить за каждым сделанным движением?

Мне проще все оставить и забыть,
И в корне свои чувства заглушить.
И не стремиться больше к невозможному,
Не делать свою жизнь сложнее сложного.