Возможно

Людмила Марачева
Прости меня, за то, что не смогла
Стать именно такой, как ты мечтаешь.
И головы склонить сил не нашла,
И о моих слезах совсем не знаешь.

Не знаешь сколько долгими ночами
Я думала, как можно нас спасти.
Как можно мост построить между нами,
Как по нему мне до тебя дойти.