Вы в белых цветах

Ирина Соколова 3
Стихотворение написано по клипу из фотографий Льва Новикова.


Вы в белых цветах -
Летают ресницы, -
Прекрасная Дама,
Белая Птица!

В своих Вы ролях
Живёте, немая;
И зоркий Ваш взгляд
Туманом играет...

В подзорной трубе
Неведомы дали, -
Плывёт пароход
В морские печали.

Ликует природа
В лучах красоты:
Прекрасная фея
Целует цветы!
               
 4 ноября 2011