Le delire doux de tes mots. Sonnet

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Le delire doux de tes mots
Caresse moi en agitant,
En attirant d'un tournent sans fond,
Sonne l'appel de la possession...

Toute en cedant entierement
Je me jetent dans l'abime des passions,
Des nuits chaudes et longues
Connaissant la profondeur du bonheur...

La joie coule dans les veines,
Comme un ruisseau ludique
Avec le delice des discours mielleux

Soudain, fondus la glace du coeur amoureux...
L'ame est pleine d'une nouvelle vie,
En se dissolvant dans l'amour elle se guerit!