Блаженная Матронушка

Светлана Гордеева 2
В монастыре Покровском тишина,
Хотя людей так много здесь с утра.
Со всех концов земли моей родной
Спешат сюда к Матронушке святой.

Утешит, успокоит, всё поймёт,
Душа уставшая воспрянет,оживёт...
А у источника живительной воды
Растут здесь просто райские цветы.

И стар, и млад сюда спешат,спешат.
Тихонько с матушкой Матроной говорят.
Лампадки, свечечки, иконы, Божий Крест...
На всю округу слышен благовест.