Я умею плакать на морозе

Ставская Елена
Я умею плакать на морозе в варежки,
На *** посылать и хлопать дверью,
Бить стаканы, накатить по маленькой,
И плевать в народные поверья.
Иногда могу я притвориться кискою,
И в глаза смотреть с огромным обожанием,
Помяукать нежно перед мискою,
Яйца вылизать до блеска со старанием.
Как-то тесно мне и неуютно тут,
И опять, опять сбегаю в никуда,
Где же ты надежный мой приют,
Там где ты любую ждешь меня.