Хочеться

Фобия13
Хочеться выпить текилы,
Залпом с лимоном, без соли.
Дымом ментола и вишни,
Кольца из трубки пуская.
И побежать по сугробам,
Нетерпеливо толкаясь,
В ночь от себя убегая,
Мир весь вокруг проклиная.