в деревне

Кот Стального Цвета
наверное, в стране опять разруха
моя...нога задета за живое
и лежа на печи, моя старуха
болтает про политику пустое...
я так устал от этих всех дебатов -
пойду, доковыляю на рыбалку.
стояла бы на месте моя хата,
а власти пусть воруют,мне не жалко.