Суккубус

Светлана Ник Чайка
Тебя легко прельстила красотой,
Взяла в полон пустою оболочкой,
Словно овцу, я загнала в загон,
Чтобы провел, ты, в муках эту ночку.

Твое мне тело вовсе не досуг,
Его покину, лишь возьму другое,
Для оказанья Дьяволу услуг,
Я вытрясу твое нутро живое.

Свою, мне, душу, с радостью отдашь,
Продашь, за обладанье красотою,
И в вечных муках каяться в грехах,
Не обретя у Господа покоя.