Окончательный путь одинок

Гоша Туранский
   Отношение к жизни моё
   Если всё в ней уже не моё...
       Разбиваю фантазии, бля,
       Далеко ведь родная земля.
   Окончательный путь одинок
   Я и космос.... и куча дорог...


   03.11.11.