Не Фрейд, а Фройд

Лев Постолов
НЕ ФРЕЙД, А ФРОЙД.

Удивился бы немецкий еврей Фройд,
Назови кто его Фрейд, а не Фройд.
Вскипятился бы: " Я так не привык!
Ах, не знаете немецкий Вы язык*!"

--------------------------------------------------------
* - в немецком языке фамилия FrEUd читается - [ ФрОЙд ] .

  3-го октября 2011 года.