Свой путь

Надежда Заветная
               

НЕ НАДО врачевать мне душу!
                С душой своей я разберусь сама.
И заповеди помню. Не нарушу.
                На то - на месте голова.

День ото дня, с годами в ногу,
                Мир созерцая, не спеша
Иду своей дорогой к БОГУ
                Туда - куда зовёт душа.